工作动态
 
我校召开贫困人口精准识别退出专项督查工作会

8月30日下午,张国珍副校长主持召开贫困人口精准识别退出专项督查工作推进会,我校贫困人口精准识别退出监督检查工作组全体人员、帮扶办相关人员参加了会议。

会上,张国珍副校长传达了8月26日全省脱贫攻坚重点任务监督检查工作推进会会议精神,帮扶办负责人对《兰州交通大学第三轮贫困人口精准识别退出监督检查工作实施方案》做出解释说明。

张国珍在会上强调,各督查小组要严格遵守工作纪律,学会解剖麻雀,善于发现问题,提交高质量报告,认真完成好省委省政府交办的任务。帮扶办要加强多方沟通协调,密切配合,确保本轮督查工作顺利完成。这次会议正式启动了我校承担的全省贫困人口精准识别退出监督检查第三轮专项督查工作。

(文/何亚军 图/石粉霞 来源/校帮扶办)

关闭

 
 
省上文件
关于印发《2019年全省脱贫攻坚...
关于印发《甘肃省2019年脱贫攻...
2018年全省脱贫攻坚帮扶工作要...
更多
 
 

 

Copyright © 2006-2011 All Rights Reserved.
兰州交通大学脱贫攻坚领导小组办公室
0931-4956491 教育科技中心0822室