工作动态
 
张国珍副校长调研康乐县脱贫退出验收进展情况

9月3日,张国珍副校长带领校党委组织部、校帮扶办负责人深入我校帮扶的6个村,对脱贫退出验收工作进展情况、我校干部驻村情况进行了调研,并对帮扶责任人“一户一策”运转落实情况进行了抽查。

张国珍一行与6个村的驻村干部分别进行了交谈,实地查看了驻村干部的生活、工作情况以及驻村台账资料,并就帮扶责任人“一户一策”运转落实情况逐村进行了了解和掌握。

张国珍在座谈中指出,目前,康乐县已进入脱贫攻坚的冲刺阶段,为配合康乐县如期完成贫困乡县退出验收,全体驻村干部要积极协调、配合、指导全体帮扶责任人按照康乐县委、县政府的安排部署,根据学校相关文件一对一的与帮扶责任人联络对接,全面核查完善32项户级资料,运转落实“一户一策”帮扶计划,确保贫困县退出验收工作顺利进行。

随后,张国珍一行深入部分联系户家中,对贫困户的“两不愁、三保障”和收入情况进行了详细了解,对他们的生产生活状况、养殖产业等进行了实地察看,并对“一户一策”上墙表和户级资料进行了核查。

调研中,张国珍还与县、乡、村各级政府负责人进行了座谈,并就康乐县脱贫退出验收工作和近期我校帮扶工作开展情况进行了深入交流。

         (文图/石粉霞 来源/校帮扶办)

关闭

 
 
省上文件
关于印发《2019年全省脱贫攻坚...
关于印发《甘肃省2019年脱贫攻...
2018年全省脱贫攻坚帮扶工作要...
更多
 
 

 

Copyright © 2006-2011 All Rights Reserved.
兰州交通大学脱贫攻坚领导小组办公室
0931-4956491 教育科技中心0822室