工作动态
 
校领导与驻村干部共同学习习总书记视察甘肃时的重要讲话精神

近日,副校长陈兴冲、党建武赴康乐县鸣鹿乡入户走访贫困户,并与驻村干部共同学习了习近平同志视察甘肃时的重要讲话精神。

陈兴冲深入贫困户李军、李仲祥和乔英等家中走访看望了困难群众。李仲祥家的儿媳妇张盼霞高兴的说:“陈校长上个月刚来家里慰问过,这个月又赶来看我们,时刻关心着我们家里的生产生活情况。”

孟长梅老人患有心脑疾病,党建武曾多次到家中看望慰问。在院子里,他拉着孟长梅老人的双手,仔细叮嘱她按时取药服用,鼓励她们要坚定生活信心。

随后,陈兴冲、党建武与全体驻村干部及部分帮扶责任人在鸣关村村委会共同学习了习总书记视察甘肃时的重要讲话并进行了座谈交流。陈兴冲强调,8月19日至22日,习近平同志在甘肃考察时发表的重要讲话,为甘肃省加快高质量发展,加强生态环境保护,保障和改善民生,努力谱写时代篇章注入了新的活力。当前,脱贫攻坚工作已进入冲刺阶段,要以我省“两州一县”和18个省定深度贫困县为重点,坚持靶心不偏、焦点不散、标准不变,逐村逐户解决问题,攻克最后的贫困堡垒。

研究生院、科技处负责人陪同走访,并为驻村工作队送去了办公和生活用品。

(文图/王昕 梁小虎 来源/帮扶办)

关闭

 
 
省上文件
关于印发《2019年全省脱贫攻坚...
关于印发《甘肃省2019年脱贫攻...
2018年全省脱贫攻坚帮扶工作要...
更多
 
 

 

Copyright © 2006-2011 All Rights Reserved.
兰州交通大学脱贫攻坚领导小组办公室
0931-4956491 教育科技中心0822室