工作动态
 
马军党副校长赴康乐县走访贫困户

近日,马军党副校长赴康乐县走访慰问了孙玉军、田正刚和王怀东等贫困户,核实到户项目和帮扶措施的落实情况,运转“一户一策”上墙表,完善32项户级资料。

马军党鼓励孙玉军积极通过务工、田正刚扩大小卖部运营规模、王怀东积极发展能繁母牛养殖等途径提高家庭收入,巩固提升脱贫成果。通过召开座谈会、听取驻村干部工作汇报、现场查阅驻村工作资料、走访贫困户等方式,马军党一行查看了我校在拔字沟村的帮扶工作进展情况。

马军党强调,康乐县脱贫攻坚工作现在已经到了全县摘帽脱贫验收的冲刺阶段,驻村干部一定要紧盯“两不愁三保障”,立足拔字沟村实际,发挥高校驻村干部优势,发展乡村旅游产业,提高群众收入水平和致富能力。

适逢中秋节之际,马军党还看望慰问了拔字沟村驻村干部。学生处、保卫处、机电学院和经管院相关负责人一同前往。

(文图/马燕 来源/帮扶办)

关闭

 
 
省上文件
关于印发《2019年全省脱贫攻坚...
关于印发《甘肃省2019年脱贫攻...
2018年全省脱贫攻坚帮扶工作要...
更多
 
 

 

Copyright © 2006-2011 All Rights Reserved.
兰州交通大学脱贫攻坚领导小组办公室
0931-4956491 教育科技中心0822室