工作动态
 
学校参加“甘味”农产品发布会暨消费扶贫签约活动

6月21日上午,甘肃省委省政府在兰州举行“甘味”农产品品牌发布会暨消费扶贫宣传推介、消费扶贫现场签约活动,宣传推介“甘味”农产品品牌,以“甘味”品牌推动消费扶贫提质增效,助力甘肃坚决攻克最后贫困堡垒。省委副书记孙伟出席兰州会场活动并讲话。省委常委、常务副省长宋亮主持活动,省人大常委会副主任马青林,副省长程晓波,省政协副主席尚勋武出席。

我校工会、帮扶办负责人出席活动。校工会负责人在现场代表学校和康乐县康景商贸有限公司签署了消费扶贫采购合同,为我校教职员工采购康乐县景谷镇出产的优质干香菇4000余斤。通过采购康乐县优质农产品,帮助当地农业合作社解决农产品销售问题,以销促产、以买代帮,实现“稳增长、稳就业、促脱贫”。

此次活动由甘肃省农业农村厅牵头,甘肃省扶贫办、甘肃省发展改革委、新华社甘肃分社等单位共同举办。省委、省政府、省人大、省政协有关领导,中央定点扶贫单位代表,东部3市援甘前方指挥部负责同志,省直有关部门、部分中央在甘单位负责同志,相关市州、县市区分管负责同志和部门负责人,上海、广州、成都、重庆等终端大市场客商代表及省内供应商企业负责人,中央和省市新闻媒体共计500多人参加活动。活动还在福州、厦门、青岛设立3个会场,通过视频连线,实时进行互动,福州、厦门、青岛3市相关部门(单位)负责同志和企业家代表在分会场出席活动。

(来源/帮扶办)

关闭

 
 
省上文件
关于印发《2019年全省脱贫攻坚...
关于印发《甘肃省2019年脱贫攻...
2018年全省脱贫攻坚帮扶工作要...
更多
 
 

 

Copyright © 2006-2011 All Rights Reserved.
兰州交通大学脱贫攻坚领导小组办公室
0931-4956491 教育科技中心0822室