各组动态
 
体育部党总支与帮扶村党支部开展结对共建活动

6月27日体育部党总支与康乐县胡麻沟村党支部及兰州交通大学驻村工作组开展“五联”活动,副校长张国珍出席。

体育部党总支书记主讲题目为《推进党建促脱贫,结对共建促发展》的党课,体育部教工党员与驻村帮扶党员共同重温入党誓词.

会上张国珍副校长就习总书记脱贫攻坚的重要讲话精神谈了自己的学习心得,并和与会党员进行了充分的交流。最后体育部主任向胡麻沟村驻村工作队赠送文体用品。

通过此次教育活动,使广大党员增强了党性,党支部的凝聚力得到提高,同时也更加清晰认识到党建促脱贫攻坚的重要意义。

会后体育部两位领导作为帮扶责任人入户慰问贫困户,并运转“一户一策”上墙表。

图文: 安铁军 来源:体育部

关闭

 
 
省上文件
关于印发《2019年全省脱贫攻坚...
关于印发《甘肃省2019年脱贫攻...
2018年全省脱贫攻坚帮扶工作要...
更多
 
 

 

Copyright © 2006-2011 All Rights Reserved.
兰州交通大学脱贫攻坚领导小组办公室
0931-4956491 教育科技中心0822室