各组动态
 
我校机电所教工党支部与八丹乡芦子沟村党支部开展结对共建暨爱心捐助活动

12月13日上午,机电所教工党支部与八丹乡芦子沟村党支部“五联”共建暨爱心捐助活动在芦子沟村党支部会议室举行。我校机电所负责人及教工党支部党员与芦子沟村相关干部参加了共建活动。

活动中,芦子沟村第一书记传达了康乐县、学校关于基层党组织结对共建的有关文件精神,全体参会人员共同学习了十九届四中全会精神。双方党支部负责人分别介绍了支部建设情况,并相互分享经验开展交流。机电所负责人在会上讲话,他指出:党中央和习总书记对脱贫攻坚的高度重视,是对贫困地区人民的最大关怀;交大机电所及我本人作为帮扶单位和帮扶责任人,按照学校精准扶贫工作安排,积极开展帮扶工作,这是一种社会责任,也是一个党员干部的担当。

在随后的捐赠活动中,机电所负责人代表单位向芦子沟村幼儿园捐赠服装60套(件)、书包102个、书本140册、铅笔150支,价值7150元。

最后,全体参会党员面对党旗庄严宣誓,重温入党誓词。

(文、图:吴国祥 审核:蒋晓娟)

关闭

 
 
省上文件
关于印发《2019年全省脱贫攻坚...
关于印发《甘肃省2019年脱贫攻...
2018年全省脱贫攻坚帮扶工作要...
更多
 
 

 

Copyright © 2006-2011 All Rights Reserved.
兰州交通大学脱贫攻坚领导小组办公室
0931-4956491 教育科技中心0822室