各组动态
 
副校长党建武出席鸣关村村民表彰大会并慰问困难群众

1月15日,副校长党建武一行赴康乐县鸣鹿乡鸣关村参加2019年度鸣关村脱贫攻坚工作表彰大会并慰问困难群众。

会上,对2019年脱贫攻坚工作中涌现出的“创业之星、教育之星、脱贫之星、五好家庭、孝敬公婆好儿媳、优秀保洁员、优秀包村干部、优秀村务工作者、庭院美化模范家庭和优秀共产党员”等共四十名先进个人和家庭进行了表彰。党建武为获奖群众颁发了荣誉证书并与大家合影留念。

党建武在致辞中对鸣关村的脱贫攻坚工作给予充分肯定,对受到表彰的个人和家庭提出殷切期望,他表示扶贫先扶智,要彻底摆脱穷困必须从娃娃抓起,在教育上下足功夫。他希望在新的一年中大家继续发挥先锋模范作用,引领带动群众为决胜全面小康做出新的贡献。

鸣关村党支部书记代表全体村民为兰州交通大学赠送了锦旗,感谢兰州交通大学捐建的太阳能路灯解决了鸣关村群众长久以来夜间出行不便的难题,切实为村民帮办了一件实事好事。

会后,党建武对乔英、王志明等部分贫困户进行了走访慰问,了解了他们的生产生活和年货置办情况,并为他们送去了慰问品、送上了新年的祝福!

(文图/王昕 来源/帮扶办)

关闭

 
 
省上文件
关于印发《2019年全省脱贫攻坚...
关于印发《甘肃省2019年脱贫攻...
2018年全省脱贫攻坚帮扶工作要...
更多
 
 

 

Copyright © 2006-2011 All Rights Reserved.
兰州交通大学脱贫攻坚领导小组办公室
0931-4956491 教育科技中心0822室