工作动态
 
我校驻村干部开展多种形式党建活动庆祝建党100周年

在中国共产党迎来建党100周年华诞之际,我校驻村干部充分发挥农村基层党组织党建指导员的作用,在各自帮扶村开展形式多样的党建活动,庆祝中国共产党成立100周年。

“7.1”期间,各驻村工作队都在本村组织村社干部和农民党员集中收看了“庆祝中国共产党成立100周年大会”实况,并结合本村党史教育和乡村振兴工作,开展了“第一书记讲党课”、“重温入党誓词”、“入户慰问老党员”、“ 现场缴纳党费”等主题党日活动,庆祝党的生日。

在收看庆祝大会实况后,我校驻村干部纷纷表示,建党100周年庆祝大会的隆重召开振奋人心,令人鼓舞。在今后的驻村帮扶工作中,一定要响应总书记的号召,牢记初心使命,坚定理想信念,立志砥砺前行,继续传承和弘扬伟大的脱贫攻坚精神,在巩固脱贫攻坚成果同乡村振兴有效衔接的驻村帮扶路上,矢志不渝,奋发有为,为实现乡村振兴、全面建成社会主义现代化强国而贡献自己的力量。

(文/陈永锡  图/驻村干部   审核/蒋晓娟   来源/帮扶办)

关闭

 
 
省上文件
关于印发《2019年全省脱贫攻坚...
关于印发《甘肃省2019年脱贫攻...
2018年全省脱贫攻坚帮扶工作要...
更多
 
 

 

Copyright © 2006-2011 All Rights Reserved.
兰州交通大学脱贫攻坚领导小组办公室
0931-4956491 教育科技中心0822室