工作动态
 
我校赴宕昌县与天津大学帮扶干部开展互访交流

7月14日,我校帮扶办负责人一行赴宕昌县与天津大学挂职干部、驻村干部进行了互访交流。

天津大学作为我校的对口支援高校,同时也是宕昌县的中央定点对口帮扶单位,多年来一直选派干部在宕昌县挂职,并结对帮扶宕昌县沙湾镇大寨村,选派驻村干部开展帮扶工作,为当地脱贫攻坚作出了显著贡献。

为了加强两校帮扶工作联系交流,相互学习巩固脱贫攻坚成果和乡村振兴帮扶工作经验做法,我校帮扶办一行三人专程赴宕昌县实地考察参观了天津大学结对帮扶的沙湾镇大寨村及天津大学扶贫车间等项目,并与天津大学挂职干部、驻村干部进行了座谈交流。双方干部就脱贫攻坚帮扶工作经验及今后乡村产业振兴、生态振兴、文化振兴、人才振兴、组织振兴等方面的帮扶措施进行了探讨交流。

(文/陈永锡 图/石粉霞 审核/蒋晓娟 来源/帮扶办)

关闭

 
 
省上文件
关于印发《2019年全省脱贫攻坚...
关于印发《甘肃省2019年脱贫攻...
2018年全省脱贫攻坚帮扶工作要...
更多
 
 

 

Copyright © 2006-2011 All Rights Reserved.
兰州交通大学脱贫攻坚领导小组办公室
0931-4956491 教育科技中心0822室