工作动态
 
高云庆副校长赴康乐县慰问我校驻村干部

7月19日,副校长高云庆专程赴康乐县慰问我校18名驻村干部并指导乡村振兴帮扶工作。帮扶办工作人员陪同前往。

高云庆先后到康乐县八丹乡斜路坡村、鸣鹿乡鸣关村集中看望了我校驻村干部并分别进行座谈交流。座谈会上,高云庆了解了驻村干部的生活、工作情况,对大家轮换到位后能够快速适应、并积极投入到当地驻村帮扶工作中的良好精神状态给予肯定。

高云庆强调,我国脱贫攻坚工作虽然已经取得全面胜利,但如何做好防返贫监测,巩固脱贫攻坚成果同乡村振兴有效衔接,是今后我们帮扶工作的主要任务。全体驻村干部一定要提高政治站位,遵守驻村纪律,认真学习贯彻党中央、国务院及省、州、县各级政府关于乡村振兴的各种政策精神,精准务实,开拓创新,继续发扬脱贫攻坚精神,再接再厉,配合乡村干部严格落实各项惠民政策,为帮扶村全面实现产业振兴、生态振兴、文化振兴、人才振兴、组织振兴做出我们应有的贡献。

(文图/陈永锡 审核/蒋晓娟 来源/帮扶办)

关闭

 
 
省上文件
关于印发《2019年全省脱贫攻坚...
关于印发《甘肃省2019年脱贫攻...
2018年全省脱贫攻坚帮扶工作要...
更多
 
 

 

Copyright © 2006-2011 All Rights Reserved.
兰州交通大学脱贫攻坚领导小组办公室
0931-4956491 教育科技中心0822室